En un principio esto iban a ser galletas de avena, pero resultaron así.
TORTAS DE AVENA CARAMELIZADA
Ingredientes (para 12 unidades):
- 120 gramos de Copos de Avena.
- 130 gramos de Azúcar Glas.
- 10 gramos de Harina Blanca.
- 1 cucharadita de Levadura
química.
- 50 gramos de Mantequilla
derretida.
- 1 Huevo.
- Extracto de Vainilla.
Pasos:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Mezclar los copos de avena con
el azúcar glas, la harina y la levadura.
3. Añadir el huevo y remover hasta
que la mezcla deje de estar seca.
4. Echar aproximadamente una
cucharadita de extracto de vainilla.
5. Por último, añadir la
mantequilla derretida y volver a remover con una cuchara.
6. Preparar una bandeja con papel
para hornear y colocar sobre él bolitas de la mezcla del tamaño de una nuez,
bastante separadas entre si.
7. Hornear durante 10 minutos y
dejar reposar un poco sobre la misma bandeja que se ha usado para el horno
antes de enfriar por completo sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario