MAGDALENAS DE PLÁTANO VERSIÓN 2
Ingredientes (para 16 unidades):
- 230 gramos de Harina Blanca.
- 180 gramos de Azúcar Blanco.
- 120 gramos de Mantequilla,
reblandecida.
- 3 Huevos.
- 120 ml de Leche.
- 2 Plátanos medianos maduros.
- 2 cucharaditas de Levadura química.
- Extracto de Vainilla.
Pasos:
1. Precalentar el horno a 180ºC.
2. Se hacen puré los plátanos
aplastándolos con un tenedor y reservar.
3. Batir la mantequilla con el
azúcar hasta que la mezcla se aclare.
4. Añadir los huevos uno a uno
integrándolos bien.
5. Tamizar sobre la mezcla la mitad
de la harina con la levadura, y batir.
6. Verter la leche con el extracto
de vainilla y mezclar.
7. Tamizar el resto de la harina
con levadura y seguir batiendo hasta homogeneizar.
8. Añadir el puré de plátanos y repartirlo
bien en la mezcla.
9. Repartir en las cápsulas para
magdalenas, hornear durante 22-25 minutos, y dejar reposar sobre una rejilla.
Deliciosas cupcakes recubiertas por buttercream con plátano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario