Ingredientes:
-
4 Huevos XL.
-
125 gramos de Azúcar Glas.
-
296 gramos de Nutella
-
125 gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
-
1 cucharada de Esencia de Vainilla líquida.
-
Una pizca de Sal.
-
2 cucharadas de Cacao en polvo sin azúcar.
-
100 gramos de Harina Blanca.
-
500 mL de Leche.
-
Frambuesas.
Pasos:
1.
Precalentar el horno a 160ºC y engrasar el molde.
2.
Separar las claras de las yemas.
3.
Batir las claras a punto de nieve y dejar reposar.
4.
Mezclar el azúcar glas con las yemas hasta obtener una masa cremosa
y se aclare.
5.
Añadir a la mezcla anterior la nutella, la mantequilla, la esencia
de vainilla, el cacao en polvo y la pizca de sal. Batir.
6.
Añadir la harina e integrar bien.
7.
Poco a poco ir vertiendo la leche y mezclar.
8.
Por último, añadir las claras a punto de nieve suavemente con una
espátula.
9.
Verter la masa en el molde.
10.
Hornear unos 50 minutos, hasta que la superficie esté ligeramente
tostada, y firme.
11.
Dejar reposar para que se enfríe un poco antes de meterla en el
frigorífico una hora mínimo.
Que pintaza... ¿Adivina quién va a hacerlo? *^*
ResponderEliminar