He aquí una bebida dulce y refrescante para las tardes calurosas de este verano.
LIMONADA CON MIEL
Ingredientes:
- Dos
Limones.
- 300-400
gramos de Miel.
- Agua
fresca y cubitos de hielo.
Pasos:
1. Hervimos
agua y con ella esterilizamos un bote o recipiente de cristal que se pueda
cerrar herméticamente.
2.
Cortamos los limones en rodajas finas.
3. En el
bote, ya esterilizado, colocamos una capa de rodajas de limón.
4.
Cubrimos el limón con miel.
5.
Colocamos otra capa de rodajas de limón, y miel sobre ella. Así sucesivamente
hasta llenar el recipiente.
6.
Cerramos el bote y lo agitamos.
7. Lo
guardamos en el frigorífico durante 3 días, agitándolo un par de veces al día.
8. Una
vez listo retiramos las rodajas del cítrico, y echamos en un vaso unas 5
cucharadas de la mezcla de miel (o al gusto) y zumo de limón. Añadimos unos
cubitos de hielo y agua fría hasta rellenarlo por completo.
Las rodajas de limón se pueden guardar refrigeradas y utilizarse para hacer magdalenas o galletas.
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