Cogí la idea para esta receta gracias al sabor de la "Limonada con Miel".
PASTAS DE ACEITE DE OLIVA, LIMÓN Y
MIEL (sin
huevo)
Ingredientes (para
18-20 unidades):
- 200
gramos de Harina Blanca.
- 60
gramos de Azúcar Glas Avainillado (o Azúcar Glas + Extracto de Vainilla).
- 60 mL
de Aceite de Oliva.
- 1
Limón, zumo.
- 2
cucharaditas de Miel.
Pasos:
1.
Tamizar la harina con el azúcar glas.
2. Verter
el zumo de limón, el aceite, y la miel. Amasar.
3.
Envolver la masa con papel film transparente y aplanarla.
4. Dejar
reposar en el frigorífico durante 1 hora.
5.
Precalentar el horno a 170ºC.
6. Hacer
bolitas con la masa y aplanarlas antes de colocarlas sobre el papel vegetal que
recubre la bandeja del horno.
7.
Hornear durante 20-25 minutos dependiendo del grosor de las pastas, y dejar
enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario