PANECILLOS CON PIPAS
Ingredientes (para 6
unidades):
- 450
gramos de Harina de Fuerza.
- 2 ½
cucharaditas de Levadura de panadería.
- 1
cucharadita de Sal.
- 280 mL
de Agua templada.
- ½ cucharadita de Zumo de Limón.
- 1
cucharada de Aceite de oliva.
- Mezcla
de Pipas de girasol y de calabaza.
Pasos:
1.
Tamizar la harina y mezclarla con la sal, y la levadura.
2. Verter
el zumo de limón, el agua templada, y el aceite.
3. Amasar
bien hasta que no queden grumos.
4.
Dividir la masa en 6 partes y formar los panecillos. Colocarlos en una bandeja
para horno cubierta con papel para hornear.
5. Dejar
reposar durante 45 minutos para que aumente su tamaño.
6.
Precalentar el horno a 200ºC.
7. Diluir
sal en un poco de agua y pintar la superficie de los panecillos.
8. Dejar
caer sobre ellos las pipas para que se adhieran a su superficie.
9.
Hornearlos durante 20 minutos, y dejarlos enfriar sobre una rejilla.
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