sábado, 14 de septiembre de 2013

Bizcocho de Naranja


Otro clásico de la repostería.

BIZCOCHO DE NARANJA


Ingredientes:

- 125 gramos de Harina Blanca.
- 125 gramos de Azúcar Blanco.
- 50 gramos de Aceite de Girasol.
- 2 Huevos.
- 1 pareja de Gasificantes.
- 1 Naranja

Pasos:

1. Precalentar el horno a 200ºC con el fuego sólo abajo, y preparar un molde, el mío era de aproximadamente 12x28 cm.
2. Mezclar el azúcar con ralladura de la naranja y su zumo con pulpa.
3. Añadir los huevos y el aceite, y batir.
4. Tamizar sobre la mezcla la harina con el contenido de los dos sobres que forman la pareja de gasificantes, e incorporar bien.
5. Rellenar el molde, bajar la temperatura a 180ºC, y hornear durante 20-25 minutos.
6. Cuando el bizcocho se separe un poco de las paredes del molde y al pincharlo con un palillo salga completamente limpio, sacar del horno y dejar reposar sobre una rejilla.





No hay comentarios:

Publicar un comentario