martes, 16 de julio de 2013

Limonada con Miel


He aquí una bebida dulce y refrescante para las tardes calurosas de este verano.



LIMONADA CON MIEL

Ingredientes:

- Dos Limones.
- 300-400 gramos de Miel.
- Agua fresca y cubitos de hielo.


Pasos:

1. Hervimos agua y con ella esterilizamos un bote o recipiente de cristal que se pueda cerrar herméticamente.
2. Cortamos los limones en rodajas finas.
3. En el bote, ya esterilizado, colocamos una capa de rodajas de limón.
4. Cubrimos el limón con miel.
5. Colocamos otra capa de rodajas de limón, y miel sobre ella. Así sucesivamente hasta llenar el recipiente.
6. Cerramos el bote y lo agitamos.
7. Lo guardamos en el frigorífico durante 3 días, agitándolo un par de veces al día.
8. Una vez listo retiramos las rodajas del cítrico, y echamos en un vaso unas 5 cucharadas de la mezcla de miel (o al gusto) y zumo de limón. Añadimos unos cubitos de hielo y agua fría hasta rellenarlo por completo.


Las rodajas de limón se pueden guardar refrigeradas y utilizarse para hacer magdalenas o galletas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario