jueves, 2 de abril de 2015

Coconut Vanilla Mug Cake

Esta receta surgió de una aburrida tarde en casa. Tenía ganas de dulce y decidí hacerme un Vanilla Mug Cake un poco a mi manera, es decir, sin medir exactamente los ingredientes (sí, a veces hago eso), pero afortunada o desafortunadamente no me quedaban virutas de colores, que es lo que le echo a mis mug cakes de vainilla para añadirles un toque extra. Sin embargo, encontré coco rallado que usé para la Tarta de Chocolate Sueca con Coco, ya que no lo había vuelto a usar desde que puse en práctica aquella receta, por lo que me dispuse a experimentar. Al poco tiempo salió del microondas un delicioso mug cake de vainilla con un toque de coco, delicioso.



COCONUT VANILLA MUG CAKE

Ingredientes:

- 3 cucharadas de Harina Blanca.
- 3 cucharadas de Azúcar Moreno.
- 1 cucharada de Azúcar Avainillado.
- 5 cucharadas de Leche.
- 2 cucharadas de Mantequilla, derretida.
- 1 cucharada de Coco rallado.
- 1 cucharada de Extracto de Vainilla líquido.
- 1/4 cucharadita de café de Bicarbonato Sódico.

Pasos:

1. Echar las cucharadas de harina y de los azúcares en una taza apta para microondas.
2. Añadir el coco y el bicarbonato, y mezclar.
3. Verter las cucharadas de leche y remover bien hasta que la mezcla sea homogénea y no queden grumitos de harina.
4. Tras haber derretido la mantequilla en el microondas, verterla en la taza junto con la vainilla líquida, y volver a remover la mezcla.
5. Meter al microondas durante 1 minuto y 30 segundos, ó 2 minutos, dependiendo de la potencia máxima.
6. Dejar reposar un poco y comer cuando todavía está calentito.






No hay comentarios:

Publicar un comentario