sábado, 16 de agosto de 2014

Cheesecake de Nutella


No encuentro las palabras exactas para describir esta cheesecake. 
Nutella. Nutella. Nutella.
Una maravillosa y deliciosa receta que está en Objetivo: Cupcake Perfecto.



CHEESECAKE DE NUTELLA

Ingredientes para la Base:

- 125 gramos de Galletas integrales.
- 2 cucharadas de Azúcar Moreno.
- 55 gramos de Mantequilla, derretida.

Ingredientes para la Tarta:

- 750 gramos de Queso Philadelphia.
- 160 gramos de Azúcar Blanco.
- 2 cucharadas de Harina Blanca.
- 4 Huevos M.
- 65 mL de Nata líquida al 35%.
- 400 gramos de Nutella.
- Extracto de Vainilla líquido.

Pasos:

1. Precalentar el horno 180ºC.
2. Para la base, triturar las galletas y mezclarlas con las cucharadas de azúcar y la mantequilla derretida.
3. Colocar la mezcla de las galletas trituradas en un molde circular (20cm de diámetro) y presionarlas en el fondo para formar una capa en la base.
4. Refrigerar mientras se hace el relleno.
5. Para el relleno, mezclar bien el queso crema con la nutella, el azúcar y la harina.
6. Añadir los huevos uno a uno batiendo tras cada adición.
7. Sumar a la mezcla anterior la nata líquida y el extracto de vainilla. Volver a batir.
8. Sacar del frigorífico el molde con la base ya fijada y verter en su interior el relleno recién hecho.
9. Meter en el horno y mantener 15 minutos a 180ºC. Después se baja a 120ºC y se mantiene unos 60-70 minutos más horneando, hasta que se vea cuajado con el centro algo húmedo.
10. Al retirarlo del horno se deja templar y se despegan los bordes del molde.
11. Refrigerar durante unas 6 horas mínimo antes de servir.




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