lunes, 5 de mayo de 2014

Bolitas de Dátil y Chocolate

 

Éstas bolitas energéticas están buenísimas, aunque les encuentro un defecto, y es que es difícil conseguir una forma perfecta en todas y cada una de ellas... Yo sólo lo conseguí en unas pocas. Por lo demás, una mezcla de sabores diferente para el paladar. De hecho, mi madre se las llevó a un cumpleaños y triunfaron, hasta le pidieron la receta que, por cierto, es del libro "Objetivo: Galleta Perfecta" de Alma Obregón.



BOLITAS DE DÁTIL Y CHOCOLATE

Ingredientes (para 10 unidades):

- 20 Dátiles deshuesados.
- 16 gramos de Semillas de Sésamo tostadas.
- 40 gramos de Chocolate Negro (72%)

Pasos:

1. Trocear los dátiles y picarlos hasta que la masa sea homogénea.
2. Añadir el sésamo y triturar para que se integre en la masa.
3. Trocear el chocolate, añadirlo también a la picadora, y triturar.
4. Cuando la masa esté homogénea de nuevo, se hacen bolitas, y se refrigeran para que tengan una mayor consistencia.




No hay comentarios:

Publicar un comentario