martes, 15 de abril de 2014

Magdalenas de Moca Versión 2


Un tipo de combinado de café en una magdalena. ¿Algo mejor?



MAGDALENAS DE MOCA VERSIÓN 2


Ingredientes (15 unidades):

- 120 gramos de Azúcar Blanco.
- 265 gramos de Harina Blanca.
- 90 gramos de Mantequilla, ablandada.
- 2 cucharadas de Café soluble.
- 1 cucharada de Miel.
- 240 gramos de Agua.
- 2 cucharadas de Cacao en polvo sin azúcar.
- 1 cucharadita de Bicarbonato sódico.
- 50 gramos de Leche.
- 1 Huevo L.


Pasos:

1. Precalentar el horno a 180ºC, y preparar el molde para las magdalenas.
2. Calentar en un cazo a fuego lento la mantequilla con el café, el azúcar, la miel, y el agua. No dejar de remover hasta que el azúcar se disuelva.
3. Llevar a ebullición y dejarlo a fuego lento durante 5 minutos más. Verter en un bol.
4. Tamizar la harina y el cacao enzima de la mezcla anterior ya fría.
5. Disolver el bicarbonato en la leche e incorporarlo.
6. Batir el huevo y añadirlo. Mezclar hasta que la masa quede homogénea.
7. Repartir la pasta en los moldes y hornearlos unos 15-20 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla.



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