sábado, 13 de abril de 2013

Chocolate Mug Cake

No, de esta receta no traigo foto. Puede que un futuro haga alguna, pero no lo sé seguro.
Lo que sí voy a decir es que si la probáis, vais a encontraros un bizcocho super rápido y fácil de hacer, y eso no quita que esté bueno y esponjoso.


CHOCOLATE MUG CAKE

Ingredientes (para 1 ó 2 personas):

- 6 cucharadas de Leche.
- 4 cucharadas de Aceite vegetal.
- 2 cucharadas de Harina Blanca.
- 2 cucharadas de Azúcar Blanco.
- 2 cucharadas de Cacao en polvo.

Pasos:

1. Mezclar bien la harina, el azúcar y el cacao, en un bol resistente a microondas, para que quede uniforme.
2. Añadir la leche y remover.
3. Por último sumar el aceite a la mezcla y homogeneizar.
4. Meter en el microondas a máxima potencia durante 1 minuto, y luego dejar reposar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario