Otro clásico de la repostería.
BIZCOCHO DE NARANJA
Ingredientes:
- 125
gramos de Harina Blanca.
- 125
gramos de Azúcar Blanco.
- 50
gramos de Aceite de Girasol.
- 2
Huevos.
- 1
pareja de Gasificantes.
- 1
Naranja
Pasos:
1.
Precalentar el horno a 200ºC con el fuego sólo abajo, y preparar un molde, el
mío era de aproximadamente 12x28 cm.
2.
Mezclar el azúcar con ralladura de la naranja y su zumo con pulpa.
3. Añadir
los huevos y el aceite, y batir.
4.
Tamizar sobre la mezcla la harina con el contenido de los dos sobres que forman
la pareja de gasificantes, e incorporar bien.
5.
Rellenar el molde, bajar la temperatura a 180ºC, y hornear durante 20-25
minutos.
6. Cuando
el bizcocho se separe un poco de las paredes del molde y al pincharlo con un
palillo salga completamente limpio, sacar del horno y dejar reposar sobre una
rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario