domingo, 17 de enero de 2016

Blondies



Los blondies son brownies pero sin cacao en polvo, así que se supone que tienen que salir de color claro. A mi como siempre, me han salido morenitos por el azúcar moreno que suelo usar.


BLONDIES

Ingredientes:

- 115 gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
- 180 gramos de Azúcar Moreno.
- Extracto de vainilla.
- 1 Huevo.
- 140 gramos de Harina Blanca.
- 80 gramos de Nueces, troceadas.
- 75 gramos de pepitas de Chocolate.

Pasos:

1. Precalentar el horno a 180ºC, y engrasar un molde (rectangular o cuadrado).
2. Mezclar la mantequilla con el azúcar.
3. A parte, batir el huevo con el extracto de vainilla al gusto.
4. Verter el huevo en la mezcla de mantequilla y batir conjuntamente.
5. Añadir la harina y mezclar hasta que se forme una masa consistente.
6. Echar las nueces y las pepitas de chocolate e incorporarlas para que queden bien repartidas.
7. Poner la masa en el molde extendiéndola por toda la base para que la cubra completamente.
8. Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que al clavar un palillo, éste salga sin masa líquida.
9. Dejar reposar unos minutos antes de desmoldar y cortar en trozos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario