VANILLA
MUG CAKE
Ingredientes:
-
50 gramos de Harina Blanca.
-
25 gramos de Azúcar Blanco.
-
¼ cucharadita de Levadura química.
-
Una pizca de Sal.
-
1 cucharadita de Extracto de Vainilla en pasta.
-
Un poco de Extracto de Vainilla líquido.
-
25 gramos de Mantequilla, fundida.
-
50 gramos de Leche.
Pasos:
1.
Mezclar la harina con el azúcar, la pizca de sal, y la levadura.
2.
A parte, mezclar los extractos de vainilla con la leche.
3.
Verter en la mezcla de harina, y homogeneizar.
4.
Por último, añadir la matequilla derretida, y volver a mezclar.
5.
Verter la mezcla en una taza que se pueda meter al microondas.
6.
Calentar en el microondas a máxima potencia unos 2 minutos, y a
partir de ahí, períodos de 30 segundos hasta que se haga
completamente (esto dependerá de la potencia de cada microondas).
No hay comentarios:
Publicar un comentario