¡Por fin hago una tarta de queso! Aunque sea light. Ya probaré a hacer una de las de verdad más adelante.
TARTA DE QUESO LIGHT
Ingredientes:
- 150 gramos de Queso Philadelphia
Light.
- 250 gramos de Yogur azucarado
desnatado.
- 2 Huevos.
- 80 gramos de Azúcar Blanco.
- 2 cucharadas de Maicena.
- 1 cucharadita de Extracto de
Vainilla.
Pasos:
1. Precalentar el horno a 170ºC con
el fuego abajo, y engrasar un molde pequeño de unos 18 ó 20 cm de diámetro.
2. Mezclar el queso con el yogur
hasta obtener una masa homogénea.
3. Añadir el azúcar y la maicena,
remover bien.
4. Sumar a la masa los huevos uno a
uno batiendo tras cada adición.
5. Finalizar añadiendo el extracto
de vainilla.
6. Rellenar el molde y hornear
durante 45-50 minutos. Los primeros 15 minutos manteniendo el fuego abajo, y el
resto del tiempo, arriba y abajo.
7. Al terminar, dejarlo unos pocos
minutos en el interior del horno con la puerta entreabierta para evitar que se
desinfle mucho, y enfriar en el frigorífico.
La pinta buenisima, la probaré, gracias!
ResponderEliminar