Por fin hago las cupcakes de moca. Llevaba un mes con ellas en la cabeza y ha llegado el día.
MAGDALENAS DE MOCA
Ingredientes (12 unidades):
- 150 gramos de Harina Blanca.
- 50 gramos de Cacao en polvo sin azúcar.
- 115 gramos de Mantequilla.
- 120 gramos de Azúcar Blanco.
- 110 ml de Leche.
- 110 ml de Café Expreso.
- 1 Huevo.
- 1 cucharadita de Extracto de
Vainilla.
- 1 y ½ cucharaditas de Levadura en
polvo.
Pasos:
1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Tamizar la harina con la
levadura y el cacao en polvo.
3. Batir la mantequilla y el azúcar
hasta conseguir que la mezcla tome un tono más claro.
4. Añadir el huevo y seguir
batiendo hasta que se integre.
5. Echar la mitad del tamizado de
harina y mezclar.
6. Verter conjuntamente la leche,
el café disuelto y el extracto de vainilla, y volver a batir.
7. Añadir la harina restante y
mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
8. Rellenar las cápsulas para
magdalenas y hornear durante unos 20 minutos.
Las decoré con Crema de Queso Mascarpone y un poco de cacao en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario