MOCHA
BANANA BREAD
Ingredientes:
-
190 gramos de Harina Blanca.
-
35 gramos de Cacao en polvo sin azúcar.
-
1 cucharadita de Levadura química.
-
1 cucharadita de Bicarbonato Sódico.
-
½ cucharadita de Sal.
-
225 gramos de Plátano, chafado.
-
85 mL de Miel.
-
65 mL de Aceite de Coco, líquido.
-
125 mL de Buttermilk (leche con un chorrito de zumo de limón).
-
1 Huevo.
-
1'5 cucharaditas de Esencia de Vainilla líquida.
-
1 cucharada de Café expresso instantáneo + 1 cucharada de Agua.
Pasos:
1.
Precalentar el horno a 180ºC y engrasar un molde.
2.
Mezclar en un mismo bol la harina, el cacao en polvo, la levadura, el
bicarbonato y la sal.
3.
En un bol a parte, batir el huevo y añadirle los plátanos
machacados, el aceite de coco líquido, la miel, el buttermilk y la
vainilla.
4.
Disolver el café instantáneo en la cucharada de agua, y sumarlo a
la mezcla anterior.
5.
Verter la mezcla líquida en el centro del bol con la mezcla seca, y
batir hasta obtener una masa homogénea.
6.
Llenar el molde con la masa y hornear durante 25-30 minutos hasta que
se vea la superficie seca y al clavar un palillo, éste salga con muy
poca masa líquida.
7.
Dejar reposar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario