Los blondies son brownies pero sin cacao en polvo, así que se supone que tienen que salir de color claro. A mi como siempre, me han salido morenitos por el azúcar moreno que suelo usar.
BLONDIES
Ingredientes:
-
115 gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
-
180 gramos de Azúcar Moreno.
-
Extracto de vainilla.
-
1 Huevo.
-
140 gramos de Harina Blanca.
-
80 gramos de Nueces, troceadas.
-
75 gramos de pepitas de Chocolate.
Pasos:
1.
Precalentar el horno a 180ºC, y engrasar un molde (rectangular o
cuadrado).
2.
Mezclar la mantequilla con el azúcar.
3.
A parte, batir el huevo con el extracto de vainilla al gusto.
4.
Verter el huevo en la mezcla de mantequilla y batir conjuntamente.
5.
Añadir la harina y mezclar hasta que se forme una masa consistente.
6.
Echar las nueces y las pepitas de chocolate e incorporarlas para que
queden bien repartidas.
7.
Poner la masa en el molde extendiéndola por toda la base para que la
cubra completamente.
8.
Hornear durante unos 20 minutos, o hasta que al clavar un palillo,
éste salga sin masa líquida.
9.
Dejar reposar unos minutos antes de desmoldar y cortar en trozos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario