COCONUT
VANILLA MUG CAKE
Ingredientes:
-
3 cucharadas de Harina Blanca.
-
3 cucharadas de Azúcar Moreno.
-
1 cucharada de Azúcar Avainillado.
-
5 cucharadas de Leche.
-
2 cucharadas de Mantequilla, derretida.
-
1 cucharada de Coco rallado.
-
1 cucharada de Extracto de Vainilla líquido.
- 1/4 cucharadita de café de Bicarbonato Sódico.
Pasos:
1.
Echar las cucharadas de harina y de los azúcares en una taza apta
para microondas.
2.
Añadir el coco y el bicarbonato, y mezclar.
3.
Verter las cucharadas de leche y remover bien hasta que la mezcla sea
homogénea y no queden grumitos de harina.
4.
Tras haber derretido la mantequilla en el microondas, verterla en la
taza junto con la vainilla líquida, y volver a remover la mezcla.
5.
Meter al microondas durante 1 minuto y 30 segundos, ó 2 minutos,
dependiendo de la potencia máxima.
6.
Dejar reposar un poco y comer cuando todavía está calentito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario