MUFFINS
DE CHOCOLATE
Ingredientes
(12 unidades):
-
300 gramos de Harina Blanca.
-
60 gramos de Cacao en polvo sin
azúcar.
-
200 gramos de Azúcar Blanca.
-
30 gramos de Pepitas de Chocolate.
-
120 gramos de Mantequilla, derretida.
-
1 cucharada de Miel.
-
2 Huevos.
-
2'5 cucharaditas de Levadura química en polvo.
-
180 mL de Leche.
-
Una pizca de Sal.
Pasos:
1.
Precalentar el horno a 175ºC.
2.
Batir conjuntamente la mantequilla derretida con el azúcar, los
huevos, la leche y la miel.
3.
En otro bol, tamizar la harina con el cacao en polvo, la levadura y
la pizca de sal.
4.
Añadir las pepitas de chocolate a la mezcla de la harina.
5.
Verter sobre la harina la mezcla líquida, y batir bien.
6.
Llenar los moldes para muffin.
7.
Hornear unos 10 minutos con el calor sólo abajo, y otros 5 ó 10
minutos con el calor en todo el horno hasta que al pinchar un muffin
con un palillo éste salga sin masa húmeda.
8.
Dejar reposar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario