FLAN
CON GALLETAS
Ingredientes:
-
1 sobre de Flan (para 1 litro de Leche).
-
1 litro de Leche.
-
1 tubo de Galletas Maria.
-
1 cucharada de Café soluble.
-
1 cucharadita de Cacao soluble.
Pasos:
1.
Dividir el sobre de polvos de flan en dos.
2.
Verter el litro de leche en dos cazos, 500mL y 500mL
3.
Disolver en un cazo la cucharada de café y la de cacao.
4.
Seguir las instrucciones para la preparación del flan. Normalmente
suelen ser, disolver los polvos en la leche a fuego lento y esperar a
que hierva antes de retirarlo.
5.
Una vez se tienen los dos cazos retirados del fuego, se dejan espesar
un poquito.
6.
Preparar un recipiente con una capa de galletas.
7.
Verter un poco de flan natural hasta que se cubran.
8.
Colocar otra capa de galleta, y esta vez cubrirlas con el flan de
café.
9.
Así sucesivamente hasta que se acabe todo.
10.
Refrigerar para que el flan coja consistencia.
Yo uso un solo tubo de galletas, pero eso depende el recipiente que utilicéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario