Éstas bolitas energéticas están buenísimas, aunque les encuentro un defecto, y es que es difícil conseguir una forma perfecta en todas y cada una de ellas... Yo sólo lo conseguí en unas pocas. Por lo demás, una mezcla de sabores diferente para el paladar. De hecho, mi madre se las llevó a un cumpleaños y triunfaron, hasta le pidieron la receta que, por cierto, es del libro "Objetivo: Galleta Perfecta" de Alma Obregón.
BOLITAS
DE DÁTIL Y CHOCOLATE
Ingredientes
(para 10 unidades):
-
20 Dátiles deshuesados.
-
16 gramos de Semillas de Sésamo tostadas.
-
40 gramos de Chocolate Negro (72%)
Pasos:
1.
Trocear los dátiles y picarlos hasta que la masa sea homogénea.
2.
Añadir el sésamo y triturar para que se integre en la masa.
3.
Trocear el chocolate, añadirlo también a la picadora, y triturar.
4.
Cuando la masa esté homogénea de nuevo, se hacen bolitas, y se
refrigeran para que tengan una mayor consistencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario