MAGDALENAS
DE VAINILLA
Ingredientes
(12 unidades):
-
200 gramos de Haria Blanca.
-
115 gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
-
220 gramos de Azúcar Blanco.
-
3 Huevos.
-
1'5 cucharaditas de Levadura química en polvo.
-
120 mL de Leche.
-
1 cucharadita de Extracto de Vainilla.
-
1 cucharadita de Pasta de Vainilla (Vainilla Bourbon).
Pasos:
1.
Precalentar el horno a 180ºC, y preparar los moldes con papeles para
magdalenas.
2.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
3.
Añadir los huevos uno a uno mientras se bate.
4.
Tamizar la mitad de la harina con la levadura sobre la mezcla, e
incorporarla bien.
5.
Verter la leche con la vainilla disuelta y batir.
6.
Tamizar la harina que queda y mezclar hasta que la masa sea
homogénea.
7.
Llenar 2/3 de los moldes para magdalenas con la mezcla.
8.
Hornear durante unos 22 minutos hasta que se doren.
9.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario