domingo, 29 de enero de 2017

Tarta Mágica de Nutella


Una fina capa de bizcocho de chocolate sobre tarta de nutella, y si incluyes una frambuesa con cada mordisco... No hace falta decir nada más.

TARTA MÁGICA DE NUTELLA

Ingredientes:

- 4 Huevos XL.
- 125 gramos de Azúcar Glas.
- 296 gramos de Nutella
- 125 gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
- 1 cucharada de Esencia de Vainilla líquida.
- Una pizca de Sal.
- 2 cucharadas de Cacao en polvo sin azúcar.
- 100 gramos de Harina Blanca.
- 500 mL de Leche.
- Frambuesas.

Pasos:

1. Precalentar el horno a 160ºC y engrasar el molde.
2. Separar las claras de las yemas.
3. Batir las claras a punto de nieve y dejar reposar.
4. Mezclar el azúcar glas con las yemas hasta obtener una masa cremosa y se aclare.
5. Añadir a la mezcla anterior la nutella, la mantequilla, la esencia de vainilla, el cacao en polvo y la pizca de sal. Batir.
6. Añadir la harina e integrar bien.
7. Poco a poco ir vertiendo la leche y mezclar.
8. Por último, añadir las claras a punto de nieve suavemente con una espátula.
9. Verter la masa en el molde.
10. Hornear unos 50 minutos, hasta que la superficie esté ligeramente tostada, y firme.
11. Dejar reposar para que se enfríe un poco antes de meterla en el frigorífico una hora mínimo.
12. Antes de servir, espolvorear con azúcar glas y decorar con frambuesas.




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