domingo, 19 de octubre de 2014

Magdalenas de Vainilla


Antojos de una mañana de domingo.



MAGDALENAS DE VAINILLA

Ingredientes (12 unidades):

- 200 gramos de Haria Blanca.
- 115 gramos de Mantequilla, a temperatura ambiente.
- 220 gramos de Azúcar Blanco.
- 3 Huevos.
- 1'5 cucharaditas de Levadura química en polvo.
- 120 mL de Leche.
- 1 cucharadita de Extracto de Vainilla.
- 1 cucharadita de Pasta de Vainilla (Vainilla Bourbon).

Pasos:

1. Precalentar el horno a 180ºC, y preparar los moldes con papeles para magdalenas.
2. Batir la mantequilla con el azúcar hasta que la mezcla se aclare.
3. Añadir los huevos uno a uno mientras se bate.
4. Tamizar la mitad de la harina con la levadura sobre la mezcla, e incorporarla bien.
5. Verter la leche con la vainilla disuelta y batir.
6. Tamizar la harina que queda y mezclar hasta que la masa sea homogénea.
7. Llenar 2/3 de los moldes para magdalenas con la mezcla.
8. Hornear durante unos 22 minutos hasta que se doren.
9. Dejar enfriar sobre una rejilla.






No hay comentarios:

Publicar un comentario