Tanto tiempo sin disfrutar de comida mexicana debería de ser un delito.
QUESADILLAS DE PAVO Y POLLO
Ingredientes (3 unidades):
- 350
gramos de Carne picada de Pavo y Pollo.
- 6
tortillas de maíz o trigo.
- 1
Cebolla tierna.
- ½
Pimiento Rojo.
- Ketchup.
- Salsa de
Tomate.
- Líquido
de Tomates en lata.
- Sal y
Pimienta.
- Jengibre
molido.
- Nuez
Moscada molida.
- Orégano.
- Queso
Parmesano rallado.
- Queso
Cheddar rallado.
- Aceite
de Oliva.
Pasos:
1. Cortar
la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños.
2. Calentar
un poco de aceite en una sartén grande y sofreír la verdura. Salpimentar.
3. Añadir
la carne picada a la sartén, volver a salpimentar al gusto, y freírla junto con
las verduras troceándola con una espátula o cuchara de madera.
4. Verter
unas 4 ó 5 cucharadas del líquido de los tomates en lata, y esperar a que se
consuma moviendo la carne de vez en cuando.
5. Echar
el jengibre y la nuez moscada al gusto, y repartirlos bien.
6. Añadir
una cucharada de ketchup, y seguidamente, la salsa de tomate (3 o 4
cucharadas).
7. Por
último, salpimentar, echar el orégano y el queso parmesano, remover, y dejar al
fuego un par de minutos más.
8. Calentar
una sartén o plancha, colocar una tortilla y repartir el queso cheddar por
encima. Cuando se funda, poner unas cucharadas de relleno, y cubrir con otra
tortilla.
Todas las especias las podéis añadir en las cantidades que queráis, y las medidas en cucharadas también pueden ser variables.
No hay comentarios:
Publicar un comentario