jueves, 2 de enero de 2014

Quesadillas de Pavo y Pollo


Tanto tiempo sin disfrutar de comida mexicana debería de ser un delito.



QUESADILLAS DE PAVO Y POLLO


Ingredientes (3 unidades):

- 350 gramos de Carne picada de Pavo y Pollo.
- 6 tortillas de maíz o trigo.
- 1 Cebolla tierna.
- ½ Pimiento Rojo.
- Ketchup.
- Salsa de Tomate.
- Líquido de Tomates en lata.
- Sal y Pimienta.
- Jengibre molido.
- Nuez Moscada molida.
- Orégano.
- Queso Parmesano rallado.
- Queso Cheddar rallado.
- Aceite de Oliva.


Pasos:

1. Cortar la cebolla y el pimiento en trocitos pequeños.
2. Calentar un poco de aceite en una sartén grande y sofreír la verdura. Salpimentar.
3. Añadir la carne picada a la sartén, volver a salpimentar al gusto, y freírla junto con las verduras troceándola con una espátula o cuchara de madera.
4. Verter unas 4 ó 5 cucharadas del líquido de los tomates en lata, y esperar a que se consuma moviendo la carne de vez en cuando.
5. Echar el jengibre y la nuez moscada al gusto, y repartirlos bien.
6. Añadir una cucharada de ketchup, y seguidamente, la salsa de tomate (3 o 4 cucharadas).
7. Por último, salpimentar, echar el orégano y el queso parmesano, remover, y dejar al fuego un par de minutos más.
8. Calentar una sartén o plancha, colocar una tortilla y repartir el queso cheddar por encima. Cuando se funda, poner unas cucharadas de relleno, y cubrir con otra tortilla.


Todas las especias las podéis añadir en las cantidades que queráis, y las medidas en cucharadas también pueden ser variables.



No hay comentarios:

Publicar un comentario