viernes, 25 de enero de 2013

Magdalenas de Moca


Por fin hago las cupcakes de moca. Llevaba un mes con ellas en la cabeza y ha llegado el día.


MAGDALENAS DE MOCA

Ingredientes (12 unidades):

- 150 gramos de Harina Blanca.
- 50 gramos de Cacao en polvo sin azúcar.
- 115 gramos de Mantequilla.
- 120 gramos de Azúcar Blanco.
- 110 ml de Leche.
- 110 ml de Café Expreso.
- 1 Huevo.
- 1 cucharadita de Extracto de Vainilla.
- 1 y ½ cucharaditas de Levadura en polvo.

Pasos:

1. Precalentar el horno a 180ºC
2. Tamizar la harina con la levadura y el cacao en polvo.
3. Batir la mantequilla y el azúcar hasta conseguir que la mezcla tome un tono más claro.
4. Añadir el huevo y seguir batiendo hasta que se integre.
5. Echar la mitad del tamizado de harina y mezclar.
6. Verter conjuntamente la leche, el café disuelto y el extracto de vainilla, y volver a batir.
7. Añadir la harina restante y mezclar hasta obtener una mezcla homogénea.
8. Rellenar las cápsulas para magdalenas y hornear durante unos 20 minutos.


Las decoré con Crema de Queso Mascarpone y un poco de cacao en polvo.




No hay comentarios:

Publicar un comentario